ООО Дес-Лайн Ваш надежный партнер в высококачественном медицинском обслуживании
495 640-01-91
Перейти на сайт интернет-магазина Des-Line

Производители

Molnlycke Health Care

Molnlycke Health Care

Компания Molnlycke Health Care (Мёлнлике Хелс Кэа), Швеция, является одним из мировых лидеров по производству одноразовой хирургической продукции - хирургических комплектов и одежды для персонала операционной и продукции для лечения хирургических ран, хронических язв и ожогов. Вся продукция разрабатывается, производится и распространяется в соответствии с едиными стандартами высокого качества. С учетом детальных знаний и понимания нужд современной хирургии продукция Molnlycke Health Care являет собой наилучшее из существующих решений и обеспечивает бескомпромиссную безопасность медицинского персонала и пациента. Компания Molnlycke Health Care представлена двумя подразделениями - хирургическая продукция BARRIER® и Biogel®, и средства по уходу за ранами.

Разработанное компанией Molnlycke Health Care одноразовое хирургическое белье BARRIER® обеспечивает инфекционный контроль во время оперативных вмешательств и удовлетворяет нужды хирургов в одноразовом хирургическом белье. Наша продукция позволяет избежать развития послеоперационных осложнений и гарантирует абсолютную непроницаемость, впитывание, комфорт для пациента и хирурга во время проведения оперативного вмешательства. Хотелось бы обратить особое внимание на тот факт, что правильное использование высококачественного одноразового хирургического белья позволяет значительно сократить затраты на применение антибиотиков до проведения операции и при лечении возможных послеоперационных осложнений.

Предлагаемые компанией Molnlycke Health Care стерильные неопудренные хирургические перчатки Biogel® обеспечивают комфорт и надежную защиту персонала. Отсутствие пудры позволяет избежать появления связанных с пудрой аллергических реакций. Внутренний полимерный слой Biogel облегчает процесс надевания перчаток на руки. Они легко надеваются, даже при влажной коже рук. Анатомическая форма перчатки снижает нагрузку на мышцы пальцев.

Molnlycke Health Care предлагает высококачественную продукцию для ухода за ранами, обеспечивающую эффективное лечение ран на любом этапе раневого процесса и быстрое выздоровление пациента. Компания выступает за щадящий и одновременно эффективный уход за раной в совокупности с заботливым и целостным подходом к пациенту. Технология Safetac, запатентованная компанией Molnlycke Health Care позволила создать перевязочные средства, которые сводят к минимуму травмирование раневого ложа и окружающей рану кожи при перевязке. Данные средства с успехом применяются при лечении хронических ран. Применение перевязочных средств с технологией Safetac продемонстрировало снижение затрат на лечение, в том числе за счет снижения трудоемкости при выполнении ухода за ранами, отмены или снижения дозы анальгетиков при перевязке. Кроме продукции с технологией Safetac, в предлагаемом нами ассортименте имеются перевязочные средства общего хирургического применения, которые чрезвычайно удобны в использовании и значительно облегчают труд медицинского персонала.

Деятельность компании Molnlycke Health Care направлена, на гарантию оптимальных условий проведения хирургических вмешательств, эффективное заживление ран и быстрое выздоровление пациентов за счет обеспечения высококлассной продукцией и качественного обслуживания.

Яндекс.Метрика